تارودانت : الشرطة القضائية تفك لغز عصابة “الكريساج” والتي روعت المدينة

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24

 

نجحت مصالح الشرطة القضائية التابعة للمنطقة الإقليمية للأمن الوطني بتارودانت أخيرا من فك لغز العصابة الخطيرة التي روعت ساكنة مدينة تارودانت في الآونة الأخيرة.

وذكرت مصادر مطلعة لأكادير 24، بأن أفراد العصابة الذين كانوا يستعملون سيارات خفيفة في عملياتهم الإجرامية التي كانوا ينفذون بها عملياتهم الإجرامية في جنح الظلام ما صعب عملية توقيفهم.

وأضافت ذات المصادر بأن عناصر الشرطة القضائية، ومباشرة بعد توصلهم بالشكايات الأولى، قاموا بتفعيل تحريات ميدانية وتقنية والتي مكنت أخيرا من الوصول إلى هوية زعيم العصابة، حيث تم توقيفه بجماعة الكفيفات ضواحي أولاد تايمة.

هذا، وقد جرى تقديم المتهم نهاية الأسبوع الماضي أمام أنظار النيابة العامة المختصة، حيث قرر الوكيل العام متابعته في حالة إعتقال. في الوقت التي لا زالت فيه الأبحاث جارية لتوقيف باقي أفراد العصابة بعدما تم تحديد هوياتهم الكاملة.

 

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.