الأرصاد : طقس بارد نسبي وتشكل كتل ضبابية كثيفة

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الاثنين 20 نونبر 2023، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس بارد نسبيا مع جريحة محلية بالمرتفعات والهضاب الشرقية، وذلك خلال الصباح والليل. ومن المرتقب تشكل كتل ضبابية كثيفة قرب السواحل الشمالية والوسطى والشمال الشرقي.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 02 و10 درجات بمرتفعات الأطلس والريف والسفوح الجنوبية-الشرقية والهضاب العليا الشرقية، وما بين 15 و21 درجة بمنطقة سوس وجنوب البلاد، وستكون ما بين 10 و15 درجة في باقي ربوع المملكة. أما درجات الحرارة العليا، فستعرف بعض الارتفاع بالسواحل الوسطى والجنوبية، بينما ستعرف انخفاضا طفيفا بباقي الأرجاء.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز وما بين طنجة والعرائش، وهائجا بباقي السواحل.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.