عاصفة رعدية تخلف خسائر فادحة، و تتسبب في حالة من الخوف والهلع لدى ساكنة مناطق بإقليم بولمان.

1 دقائق (معدل القراءة)

خلفت عاصفة رعدية خسائر فادحة، و تسببت في حالة من الخوف والهلع لدى ساكنة مناطق بإقليم بولمان. و ذكرت المساء ان عاصفة رعدية مصحوبة بالبرد أو ما يعرف بـ"التبروري"، ضربت أول أمس، منطقة أوطاط الحاج بإقليم بولمان مخلفة أضرارا كبيرة على مجموعة من الأشجار المثمرة، في الوقت الذي تسببت هذه الكارثة الطبيعية في حالة من الهلع والخوف الشديدين وسط السكان، وذلك لهول قوة العاصفة التي كانت مصحوبة بقطع من البرد بحجم كبير لم يسبق للسكان بأن رأوا مثلها.

وقال مصدر من السكان، في اتصال مع ذات الجريدة، بأن عددا من أشجار الزيتون واللوز والعنب، تضررت بشكل كبير بفعل قوة العاصفة التي كانت مصحوبة بالبرد، في الوقت الذي تضررت بعض السيارات والمركبات التي تهشم زجاجها بفعل قوة وكبر حجم البرد الذي كان يتساقط من السماء كالحجارة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.