الملك يعلن رسميا ترشيح المغرب لتنظيم كأس العالم رفقة اسبانيا والبرتغال.

تنظيم كأس العالم أكادير والجهات

أكادير24 | Agadir24

 

رسميا، أعلن جلالة الملك محمد السادس عشية يومه الثلاثاء 14 مارس 2023، عن تقدم المغرب بترشيحه من اجل تنظيم كأس العالم رفقة كل من اسبانيا و البرتغال.

جاء ذلك خلال كلمة لجلالة الملك القاها نيابة عنه وزير التربية الوطنية والتعليم الاولي والرياضة شكيب بنموسى، خلال حفل أفضل إنجازات عام 2022 في العاصمة الرواندية كيغالي والذي شهد تسليم جائزة الاتحاد الإفريقي لكرة القدم ، لجلالة الملك محمد السادس، بحضور شخصيات وازنة، في اعتراف دولي يترجم حجم القفزة النوعية التي أدركتها كرة القدم المغربية، في السنوات الأخيرة.

في هذا السياق، قال جلالة الملك ان هذا الترشيح المشترك، سيحمل عنوان الربط بين افريقيا واوروبا، وشمال البحر الابيض والمتوسط وجنوبه، وسيشكل اسمى معاني الالتئام حول افضل ما لدى الجانبان وينتصب شاهدا على تظافر الجهود والامكانات بين هذه الاطراف.

التعاليق (0)

التعاليق مغلقة.