إصدار الأحكام في قضية المتهمين في ملف روح فاس للموسيقى العالمية العريقة.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   أدانت الهيئة القضائية بغرفة الجرائم المالية الابتدائية باستئنافية فاس المتهمين في ملف روح فاس للموسيقى العالمية العريقة، بعد عقد 14 جلسة منذ سنة ونصف السنة وتأخيرات لأسباب مختلفة. وقضت المحكمة بالحبس سنة واحدة في حق عبد الرفيع ازويتن، المدير الحالي لمهرجان فاس للموسيقى العالمية العريقة، من أجل جناية اختلاس أموال عامة.

وحكمت على زميله المدير السابق للمهرجان، فوزي الصقلي، وعلى عبد القادر الوزاني، المسؤول الإداري للمهرجان، بالعقوبة الحبسية عينها من أجل تبديد أموال عامة، وبأدائهما غرامة مالية محددة في مبلغ 20 ألف درهم لكل واحد منهما. وأدانت الهيئة القضائية كلا من عبد الله الزاهر ومنية أسموني بـ 10 أشهر حبسا نافذا من أجل التزوير في محررات رسمية، وبأدائهما غرامة مالية قدرها 40 ألف درهم لكل واحد منهما.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال