تعاطف من نوع ٱخر مع ريان من قلب فلسطين: أطفال غزة يصلون صلاة الغائب على الراحل.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   تعاطف من نوع ٱخر مع ريان من قلب فلسطين: أطفال غزة يصلون صلاة الغائب على الراحل. تعاطف من نوع ٱخر مع ريان من قلب فلسطين، أدى مقدسيون، صلاة الغائب على الطفل ريان. في مبادرة تعبر عن حجم التعاطف والحب والحزن أيضا على وفاة الطفل المغربي يوم أمس السبت.

وذكرت وسائل اعلام فلسطينية، بأن المقدسيين أدوا فجر اليوم الأحد، 6 فبراير، صلاة الغائب على روح الطفل ريان، الذي توفي إثر سقوطه في بئر بقرية إغران ضواحي مدينة شفشاون. في ذات السياق، تدوالت مواقع الكترونية فلسطينية متعددة صوراً لعدد من الأطفال في غزة وهم يؤدون صلاة الغائب على روح ريان، ورفع بعضهم صور الطفل الراحل، وأعربوا عن تضامنهم مع الشعب المغربي

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال