تيزنيت : مداهمة مقهى سري للشيشة يكشف عن فضيحة جمعت أزيد من 14 شخصا منهم فتيات

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   كشفت مداهمة مقهى سري للشيشة عن فضيحة جمعت أزيد من 14 شخصا بينهم فتيات. و ذكرت مصادر أكادير24، أن دورية مختلطة تكونت من عناصر الأمن ورجال القوات المساعدة، تمكنت مساء يوم أمس الأربعاء من ضبط أزيد من 14 شخصا، بينهم فتيات، وذلك خلال عملية مداهمة المقهى الموجود بحي إدزكري ضمن نفوذ المدينة العتيقة لـتيزنيت.

و كان صاحب المقهى قد عمد إلى إحداث المقهى، و يقدم خدماته للزبناء إلى وقت متأخر من الليل، في خرق لإجراءات حالة الطوارئ الصحية والقوانين الجاري بها العمل. هذا، وتم تحرير محاضر مخالفة في حق الموقوفين وتغريمهم، قبل إخلاء سبيلهم، في حين تم الإستماع لمستخدمي ومسيري المقهى تبعا لتعليمات النيابة العامة.

وأعادت هذه المداهمة مجددا قضية انتشار مقاهي الشيشة في مختلف أحياء المدينة إلى الواجهة، وتورطها في خرق إجراءات الطوارئ الصحية، علاوة على ما تشكله من أوكار لانتشار الدعارة وترويج المخدرات، وانحراف القاصرات.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال