الرشوة تطيح بحقوقي معروف بأكادير وضواحيها

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 علمت أكادير24 من مصادر جيدة الاطلاع أن حقوقيا معروفا بأكادير وضواحيها، تم اعتقاله مساء أمس الأربعاء 22 دجنبر الجاري، بتهمة تسلم مبلغ مالي عبارة عن رشوة من أحد المواطنين. وحسب المعطيات الاولية التي توصلت بها أكادير24، فقد أطاح كمين نفذته عناصر الدرك الملكي بالمركز القضائي ببيوكرى، بإشراف مباشر من وكيل الملك بالمحكمة الإبتدائية بإنزكان بالحقوقي المذكور متلبسا بتحصيل مبلغ مالي من مواطن بعد أن أوهمه أنه سيتدخل له في ملف يروج بالمحكمة مدعيا بأنه أشخاصا نافذين بالمحكمة.

وأضافت مصادر الجريدة، أنه جرى توقيف الحقوقي المذكور، بمركز بلفاع متلبسا بتسلم مبلغ مالي قدره 1500 درهم من المواطن الذي بلغ عنه النيابة العامة. حيث جرى إخضاع الموقوف لتدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال