أكادير24 | Agadir24 تمكنت مصالح الدرك الملكي بالدراركة شرق مدينة أكادير مساء يوم أمس الأحد 05 دجنبر الجاري، من توقيف شيخ مروجي المخدرات بمنطقة الدراركة. وحسب مصادر مطلعة لأكادير24، فإن مصالح الدرك الملكي وبعد توصلها بإخبارية بخصوص إقدام شخص على ترويج المخدرات بالمدينة، قامت بنصب كمين محكم للمتهم، قبل أن تتفاجأ بشيخ يبلغ من العمر 63 سنة متلبسا بترويج السموم لشباب المنطقة.
ومكنت هذه العملية من حجز كميات مهمة من مخدر الشيرا وسنابل الكيف وطابا، بالإضافة إلى مبلغ مالي مهم بعد تفتيش منزله. هذا، وقد تم وضع الموقوف في تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.