أول دولة عربية تعلن الانتصار على كورونا، وعودة الحياة إلى طبيعتها
أعلنت دولة الإمارات العربية المتحدة انتصارها على جائحة كورونا وبداية عودة الحياة إلى طبيعتها.
في هذا الصدد، كتب ولي عهد أبوظبي، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، في تغريدة على حسابه بالإنستغرام : “خرجنا من أزمة كورونا بخير وتعلمنا منها دروساً وتجارب عديدة، ونحمد الله على بداية عودة الحياة إلى طبيعتها في دولة الإمارات”.
وتابع في تغريدته المنشورة بتاريخ اليوم الأربعاء : “حياتنا لازم ترجع لوضعها الطبيعي.. يمكن عاداتنا تتغير بعض الشيء في عدد من الأمور مثل ظروف العمل أو التعليم أو حياتنا الخاصة”.
وأضاف: “تجاوزنا هذه الأزمة بتجارب دفعنا ضريبتها ولكن تعلمنا الكثير”.
وتأتي تصريحات ولي عهد أبوظبي بعد أن أعلنت السلطات الإماراتية الشهر الماضي إلغاء إلزامية ارتداء الكمامة في بعض الأماكن مع التقيد بتطبيق مبدأ التباعد الجسدي بمسافة مترين.
هذا، وسمح للمواطنين بالتخلي عن ارتداء الكمامة عند ممارسة الرياضة في الأماكن العامة، وأثناء ركوب وسائل النقل الخاصة للقاطنين في المنزل نفسه، ومرتادي الشواطئ والمسابح المفتوحة، والأشخاص المتواجدين بمفردهم في الأماكن المغلقة، ومراكز الحلاقة والتجميل والصالونات، والمراكز الطبية والعيادات عند التشخيص وتلقي العلاج.
التعاليق (0)
التعاليق مغلقة.