سلطات إقليم تستعد لإغلاق عدد من الشواطئ بعد تفشي فيروس كورونا.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 ذكرت مصادر إعلامية، أن سلطات إقليم آسفي تستعد لإغلاق شواطئ المدينة، بعد تفشي فيروس كورونا على مستوى جهة مراكش آسفي. و أوضحت ذات المصادر، بأن السلطات عملت يومه الجمعة على إخلاء مجموعة من الشواطئ، من المصطافين، من ضمنها شاطئ راس اللفعة، شاطئ المدينة وشاطئ الصويرية ومجموعة من الشواطئ الأخرى بالإقليم، في انتظار الإعلان عن القرار بشكل رسمي.

يذكر أن هذا القرار ينذرج ضمن حزمة من الإجراءات التي من المنتظر أن تتخذها سلطات جهة مراكش آسفي، لمواجهة تفشي الجائحة، عقب الإجتماع الذي جمع والي الجهة كريم قسي لحلو ووزير الصحة بشأن الوضعية الوبائية بالجهة، والذي تم خلاله تدارس الوضعية بالجهة، التي سجلت تزايدا ملحوظا للحالات المؤكدة خلال هذه الفترة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال