أكادير24 | Agadir24 أصدرت سفارة فرنسا بالمغرب، منشورا ذكرت فيه تفاصيل الشروط الجديدة للسفر إلى المملكة. وقالت السفارة في تدوينة لها على صفحتها الرسمية بموقع الفايسبوك، أنه ابتداء من 14 يوليوز ستدخل فرنسا دول المنطقة “ب”، وفق التصنيف الذي وضعته السلطات المغربية.
وحسب ذات المنشور، فسيتعين على جميع الأشخاص غير الملقحين القادمين إلى المغرب، احترام الحجر الصحي لمدة 10 أيام في فندق، يتم اختياره انطلاقا من قائمة الفنادق التي حددتها السلطات المغربية. كما سيكون إثبات أداء مدة الإقامة بالفندق، مطلوبًا عند الصعود إلى الطائرة، إضافة إلى تصريح بالشرف حول الالتزام بالحجر الصحي، يضيف المصدر.
كما أن جميع المسافرين (الذين تم تطعيمهم أم لا) الوافدين من القائمة “ب”، مطالبين بتقديم اختبار PCR سلبي مدته لا تتجاوز 48 ساعة من تاريخ الدخول إلى الأراضي المغربية.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
