تم توقيف شبكة إجرامية تتنكر بأزياء خاصة بعمال للنظافة لسرقة الأسلاك الكهربائية.
وفي تفاصيل الحادث، تمكنت عناصر تابعة لفرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن الحي الحسني بتنسيق مع المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الدار البيضاء، أول أمس الخميس 28 يناير الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 30 و56 سنة، أحدهم من ذوي السوابق القضائية في قضايا السرقة، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في سرقة الأسلاك الكهربائية والهاتفية.
هذا، و أسفرت عملية التفتيش المنجزة بداخل مستودع في ملكية أحد المشتبه فيهم عن حجز 4600 متر من الأسلاك الكهربائية والهاتفية وأربعة صدريات و26 قفازا وخوذات لعمال النظافة والتطهير، إضافة إلى مواد كيميائية وأجهزة كهربائية وأدوات ميكانيكية تستعمل في تكسير الأقفال، علاوة على سيارة ودراجة نارية وأربعة هواتف محمولة ومبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط الإجرامي.
إلى ذلك، تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف جميع المتورطين المفترضين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
يذكر أن المشتبه فيهم يتنكرون بأزياء خاصة بعمال للنظافة والتطهير السائل لسرقة الأسلاك الكهربائية والهاتفية، حيث يعمدون إلى تكسير أقفال الغرف التحت الأرضية بمختلف أحياء العاصمة الاقتصادية للمملكة.
التعاليق (0)
التعاليق مغلقة.