وفاة الهيش قاتل حارس السجن بعد امتناعه عن تناول وجبات غذائية بحجة أنها مقدمة “من طرف الطاغوت.

سجين أخبار وطنية

أكادير24 | Agadir24

وفاة سجين بعد امتناعه عن تناول وجبات غذائية بحجة أنها مقدمة “من طرف الطاغوت.

توفي سجين بعد امتناعه عن تناول وجبات غذائية بحجة أنها مقدمة “من طرف الطاغوت”.

وبحسب بلاغ للمندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج، فقد أعلنت إدارة السجن المحلي سلا 2 عن وفاة السجين (ع.ع)، المعتقل قيد حياته بهذه المؤسسة على خلفية قانون مكافحة الإرهاب، على الساعة السابعة صباحا من يومه السبت.

و أوضح البلاغ نفسه، “أن السجين المذكور كان يمتنع عن تناول ما يقدم له من وجبات غذائية بحجة أنها مقدمة “من طرف الطاغوت”، حيث تم إشعار النيابة العامة المختصة بهذا الامتناع في مراسلتين بتاريخ 09 و13 نونبر 2020، كما تم وضع المعني بالأمر تحت المراقبة الطبية بالمؤسسة”.

هذا، و تم نقل السجين المشار إليه إلى المستشفى الجامعي ابن سينا بتاريخ 25 دجنبر 2020، حيث خضع لمجموعة من الفحوصات الطبية قبل أن يتم إرجاعه إلى المؤسسة السجنية حيث توفي صباح يومه السبت، رغم تدخل الفريق الطبي للمؤسسة وتقديم الإسعافات الضرورية له”.

يذكر أنه تم إبلاغ النيابة العامة المختصة، كما تم إبلاغ عائلة المعني بالأمر بالوفاة.

التعاليق (0)

التعاليق مغلقة.