أكادير24 | Agadir24 حجزت إدارة فندق معروف بأكادير على حافلة فريق شباب هوارة لكرة القدم، فتم عرضها للبيع بالمزاد العلني صباح اليوم الإثنين 26 أكتوبر الجاري طبقا للدعوة القضائية لبيعها بأمر من المحكمة الابتدائية لتارودانت.
هذا، ورسى المزاد على شخصين من مدينة مراكش لشراء حافلة الفريق الهواري في مبلغ 22,5 مليون سنتيم بعد أن افتتح بمبلغ 18 مليون سنتيم . هذا، و خلف هذا البيع حالة من التذمر بين محبي الفريق خصوصا وأنهم قاموا بحملة واسعة في أوساط الغيورين على الفريق قصد القيام بالمشاركة في المزاد للتمكن من شراء الحافلة لتكون في ملكية أحد المحبين، إلا أنهم فشلوا في هذا المسعى.
يذكر أن الحافلة الرسمية للفريق الهواري سبق و أن تم الحجز عليها من قبل مسؤولي أحد الفنادق بأكادير بدعوى أن الفندق مدين للمكتب المسير السابق بمبلغ 50 مليون سنتيم .
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
