وفاة أستاذة بأكادير ، و زملاؤها في المهنة يقدمون العزاء.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 انتقلت إلى عفو الله و مستقر رحمته، الأستاذة سميرة إكمي بعد مرض عضال لم ينفع معه علاج. وكانت الراحلة قد شغلت أستاذة لمادة الرياضيات بثانوية المعرفة بأيت ملول، و بعدها انتقلت إلى ثانويه أنوال بأكادير قبل أن تلفظ آخر أنفاسها ليلة أمس الجمعة.

وبهذه المناسبة الأليمة تتقدم أسرة موقع أكادير24 و أصدقاء و زميلات الفقيدة بخالص العزاء والمواساة لعائلتي إكمي وإدمولود ، سائلين الله تعالى أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ومغفرته و أن يسكنها فسيح جناته وأن يتقبلها في الفردوس الأعلى مع النبيئين و الصديقين و الشهداء و الصالحين وحسن أولئك رفيقا.

هذا، وسيوارى جثمانها الثرى بمقبرة تيليلا بعد صلاة الظهر وستقام صلاة الجنازة بمسجد السينغال بالحي الصناعي بأكادير.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.