أكادير24 | Agadir24 اهتزت مؤسسة تعليمية جديدة بجهة سوس ماسة على وقع إصابة مديرها و تلميذة بفيروس كورونا.وذكرت مصادر أكادير24، بأن المؤسسة المذكورة المحسوبة على المديرية الاقليمية لوزارة التربية الوطنية بإنزكان، تعد من أقدم المؤسسات التعليمية بالعمالة، مشيرة، بأن حالة المدير الموجود حاليا بجناح كوفيد – 19 بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني حرجة نسبيا، مشيرة، بأن عناصر السلطات المحلية و فرقة الرصد الوبائي لفيروس كورونا قامت بجرد المخالطين، و سط تخوفات من امتداد الفيروس، وهو ما دفع عددا من الآباء و الأولياء في اتصالات متطابقة مع أكادير24، للمطالبة بإغلاق المؤسسة، و اعتماد الدراسة عن بعد مع تشديد الإجراءات الإحترازية للحد من انتشار عدوى كوفيد-19.
https://www.facebook.com/agadir24/videos/799784117438909/ يذكر ان عمالة إنزكان أيت ملول سبق، وأن عرفت إغلاق مؤسستين تعليميتين، الأولى عمومية و الثانية خصوصية، بعد تسجيل حالات الإصابة بفيرو كورونا داخلها.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.