أكادير24 | Agadir24 إهتزت الجماعة الترابية إنشادن بإقليم اشتوكة آيت باها ضواحي أكادير، يوم أمس الجمعة 24 يوليوز الجاري على وقع اكتشاف جثة متحللة تعود لشيخ تسعيني. وحسب مصادر مطلعة لأكادير24، فإن إنبعاث روائح كريهة من منزل الضحية بدوار “كوحايز” بالجماعة المذكورة عجل بإخطار السلطات المحلية بالواقعة قبل أن يتم إكتشاف الجثة.
جدير بالذكر أن الشيخ التسعيني كان يعيش قيد حياته وحيدا، وهو أب لـ 9 أبناء، حيث كانت إحدى بناته تقصد منزل والدها بين الفينة والأخرى. هذا، وفور علمها بالواقعة، قامت السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي رفقة عناصر الوقاية المدنية بكسر الباب، ليتم نقل الجثة لمستودع الأموات قصد تشريحها لتحديد سبب الوفاة بناء على تعليمات النيابة العامة التي أمرت بتحقيق في الموضوع.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله