أكادير24 | Agadir24 أصاب فيروس كورونا أستاذا مكلفا بحراسة امتحانات الباكالوريا. وذكرت مصادر اعلامية متطابقة، بأن التحاليل المخبرية أكدت إصابة أستاذ من مدينة مراكش بفيروس كورونا، نهاية الأسبوع الماضي، ليتم نقله إلى مستشفى المامونية بذات المدينة، مشيرة، بأن الأستاذ المصاب كان ضمن المكلفين بحراسة امتحانات الباكالوريا بثانوية "ابن المعتز" بمركز الدواية ضواحي مراكش.
ذات المصادر ذكرت أن لجنة اليقظة الصحية شرعت في تحديد المخالطين للأستاذ الذي تلقى العدوى من والدته التي تقطن بحي سيدي يوسف بن علي، كما تم إخضاع زوجته وأبنائه لاختبار الكشف عن الفيروس وعزلهم في انتظار ظهور نتائج الفحص
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.