عاجل : تسجيل حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا بالأقاليم الجنوبية، و حالة من الاستنفار تعقب الحادث.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 ذكرت مصادر إعلامية محلية، بأنه تم تسجيل حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا بالأقاليم الجنوبية المغربية، و بالضبط بمدينة العيون، قبيل قليل من صباح اليوم الثلاثاء 16 يونيو 2020 . وذكر أحد الصحفيين في اتصال هاتفي بأكادير24، بأن حالة الإصابة الجديدة تعود لأحد المواطنين جاء إلى العيون قادما إليها من مدينة كلميم، مشيرا، بأن التحاليل المخبرية التي خضع لها كانت إيجابية.

هذا، و مباشرة بعد اكتشاف بعد اكتشاف هذه الإصابة، قامت عناصر السلطات المحلية رفقة فرقة الرصد الوبائي لفيروس كورونا بالمدينة بتتبع مخالطي المصاب قصد إخضاعهم للحجر الصحي، وفق البروتوكول الجديد المتيع في مثل هذه الحالات.  

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.