عاجل: إرتفاع الإصابات بفيروس كورونا يواصل الإرتفاع ويتجاوز 140 حالة

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 أعلنت وزارة الصحة ارتفاع الإصابات بفيروس كورونا في المغرب؛ إذ أفادت الإحصائيات الصادرة منتصف نهار اليوم الاثنين أن إجمالي من طالتهم العدوى وصل إلى 143 حالات مؤكدة. وكانت آخر الأرقام، الصادرة عن الوزارة نفسها صباح اليوم، أيضا، تشير إلى 134 حالة إصابة مؤكدة بفيروس "كوفيد 19"؛ استنادا إلى تحاليل مخبرية جاءت نتائجها إيجابية.

وتهيب وزارة الصحة بالمواطنات والمواطنين، الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.