عصابة الكمامات تزرع الرعب ضواحي أكادير في أول أيام الحجر الصحي

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 في عز الإجراءات الإحترازية التي تقوم بها السلطات المختصة لمحاربة جائحة كورونا، وفي أول يوم من دخول الحجر الصحي حيز التنفيذ، قامت عصابة مكونة من ثلاثة أفراد بمنطقة خميس أيت اعميرة ضواحي أكادير بتعريض سيدة كانت في طريقها للعمل صباح أمس السبت "للكريساج" بإستعمال السيوف.

وذكرت مصادر مطلعة لأكادير24، أن عناصر العصابة كانوا على مثن سيارة من نوع دوستر بنية اللون، وكانوا يضعون الكمامات لتغطية ملامحهم أثناء قيامهم بمهاجمة السيدة التي تشتغل تقنية فلاحية بإحدى الضيعات الفلاحية بالمنطقة. ذات المصادر أكدت أن الضحية قامت بوضع شكاية لدى مصالح الدرك الملكي بخميس أيت اعميرة، حيث تم فتح تحقيق في النازلة من أجل الوصول إلى هوية أفراد العصابة وتوقيفهم.

 

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.