أكادير24 | Agadir24 قرر وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بمدينة مراكش، متابعة عائشة عياش بتهم “المشاركة في الولوج إلى المعالجة الآلية للمعطيات عن طريق الاحتيال، وبث أقوال وصور تمس بسمعة الغير دون الموافقة المبدئية للمعنيين بالأمر”، وهي نفس التهم التي تتابع بها كل من دنيا بطمة وشقيقتها ابتسام المتابعتين في حالة سراح مقابل كفالة تصل قيمتها لـ80 مليون سنتيم.
وأحال وكيل الملك المتهمة عائشة عياش على قاضي التحقيق، وتقدم بملتمس لمتابعتها في حالة اعتقال. للإشارة فإن المعطيات التي تسربت من التحقيقات مع عايشة تفيد أنها اعترفت أمام محققي المكتب الوطني لمكافحة الجرائم الإلكترونية بكونها كانت مشرفة على حساب حمزة مون بيبي إلى جانب الفنانة دنيا باطمة وشقيقتها ابتسام والإعلامي المقيم بالولايات المتحدة سيمو بنلبشير.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
