حسنية أكادير تواصل حصد الهزائم، وتندحر أمام الوداد في مباراة قد تكون الأخيرة لفاخر مع الكتيبة السوسية.(+فيديو)

1 دقائق (معدل القراءة)

اكـــاديــر 24 | Agadir24 يواصل فريق حسنية أكادير تواصل حصد الهزائم، واندحر من جديد أمام الوداد البيضاوي بثلاثة أهداف لهدفين، في مباراة قد تكون الأخيرة لفاخر مع الكتيبة السوسية. هذا، وفي الدقيقة 36 احتسب الحكم ياسين بوسليم، ركلة جزاء للوداد، ترجمها يحيى جبران لهدف التقدم.

وفي حدود الدقيقة 41، سجل كريم البركاوي و بتسديدة قوية هدف التعادل لفريق الحسنية لتنتهي مجريات الشوط الأول بالتعادل هدف لمثله. ومع بداية الجولة الثانية بثواني، سجل كريم البركاوي الهدف الثاني للحسنية ، وتمكن بعد ذلك المهاجم كازادي من هز الشباك الحسنية في الدقيقة 61 ، وأحراز هدف التعادل للوداد .

الضغط الهجومي للوداد أثمر تسجيل هدف الفوز في الدقيقة 80 عن طريق المدافع حمزة أسرير. ورفع الوداد رصيده بعد هذا الفوز للنقطة 26 في الصف الثاني، فيما زادت الهزيمة من متاعب الحسنية في أسفل الترتيب، بعد أن تجمد رصيده في حدود 9 نقاط بالصف قبل الأخير.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.