أكادير24
علمت أكادير24 من مصادرها المطلعة، بأن الفرق الأمنية التي حلت بأكادير،مؤخرا، شنت حربا بلا هوادة على المجرمين، و وضعت عددا من المبحوث عنهم في قضايا مختلفة رهن الاعتقال.
مصادر أكادير24، ذكرت بأن هذه الفرق التي بعث بها الحموشي إلى أكادير على خلفية تنامي الاجرام بعدد من المناطق، تمكنت منذ يومين فقط من الإطاحة بنحو 280 جانحا أول أمس الخميس، و بنحو 260 جانحا آخرين يوم أمس الجمعة، و أوضحت المصادر تفسها، بأن تحقيقا معمقا تم فتحه مع الموقوفين، ومن المقرر استكمال مجريات التحقيق التفصيلي معهم في المنسوب إليهم.
هذا، و اتضح بالملموس نقص الجريمة بشوارع المدينة، و وازى ذلك استحسان المواطنين لهذه الحملات التي طالت عددا من النقط السوداء، ومن ضمنها حي تدارت أنزا و الذي تم من خلاله توقيف نحو 60 مطلوبا للعدالة في يوم واحد، كما طالب مواطنون آخرون في اتصالهم بأكادير24 تكثيف هذه الحملات على مدار الساعة، و أن لا تكون مرحلية، بالشكل الذي سيمكن من اقتلاع الاجرام من جدوره بأكادير الكبير.
يذكر انه تم استقدام أزيد من 350 عنصر أمن إلى أكادير لمحاربة الجريمة بكل أشكالها.
التعاليق (0)