أكادير: “شتاء دافئ” شعار القافلة التضامنية لجمعية”رواد المغرب الشباب” التابعة للمدرسة الوطنية للتجارة و التسيير بأكادير.(+صور)

خارج الحدود

نظمت جمعية “رواد المغرب الشباب” التابعة للمدرسة الوطنية للتجارة و التسيير (جامعة ابن زهر) بأكادير قافلة تضامنية و طبية تحت شعار “شتاء دافئ” ، وبتنسيق مع النيابة الاقليمية لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني و المندوبية الإقليمية لوزارة الصحة و المندوبية السـامية للميـاه و الغابـات و محاربـة التصـحر ، لفائدة ساكنة جماعة ايمولاس -تارودانت افني وذلك طيلة أيام 02، 03، 04 فبراير 2019.
a 29
و قد تميز اليوم الاول و الثاني بإطلاق حملة لتأهيل و إصلاح بعض الوحدات المدرسية التابعة لمجموعة مدارس الادارسة، حيث شملت عمليات للصباغة و التزيين إضافة الى التشجير و البستنة و انشاء مكتبة ، كما تم اتمام بناء و صباغة مسجد للنساء .
a 30
أما اليوم الثالث ، فقد عرف تنظيم حملة طبية استفاد منها حوالي 250 شخصا من ساكنة المنطقة المعروفة بالهشاشة و الفقر، و استفادت ساكنة الدواوير المحلية من فحوصات شاملة في الطب العام أشرف عليها طاقم طبي و تمريضي مكون من 8 أطر، كما حصل الخاضعون للفحوصات الطبية على أدوية مجانية بعين المكان،..
a 31
كما تم كذلك في نفس اليوم أيضا توزيع قفة تضامنية (مواد غذائية، أغطية، أدوات مدرسية…) على كل تلاميذ مجموعة مدارس العرعار و ذويهم، حيث عرفت العملية انخراط الجميع خصوصا السلطة المحلية من أجل ضمان مرور العملية في أحسن الظروف، و قد استحسنت ساكنة المنطقة هذه البادرة الإنسانية لطلبة المدرسة الوطنية للتجارة و التسيير..
a 32

التعاليق (0)

اترك تعليقاً