تمكنت الفرقة الولائية لأمن الدار البيضاء من الإطاحة، بشبكة، وصفت بالخطيرة مختصة في النصب والإحتيال وتزوير الوثائق. وذكرت يومية المساء، في عددها ليوم غد الجمعة 8 يونيو الجاري أن العناصر اﻷمنية أوقفت مشتبه بهم يعمدون إلى انتحال صفات ممثلين تجاريين لشركات،قاموا بتزوير وثائق للدولة وتزييف فواتير ومحررات تجارية.
اليومية ذاتها، ذكرت أن النيابة العامة تابعت المعتقلين بتهم النصب والتزوير في وثائق تصدرها الإدارة العامة، وفي محررات تجارية وبنكية وعرفية واستعمالها. وأوضحت اليومية، أن المشتبه فيهم المعتقلون شكلوا، شبكة للتزوير والنصب، قبل أن تتم إحالتهم على الغرفة الجنحية التلبسية بالدار البيضاء
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.


