ابتدائية أكادير تدين مواطنا سعوديا بالحبس والغرامة لفائدة مستثمر معروف بأكادير.

1 دقائق (معدل القراءة)

أدانت ابتدائية أكادير مواطنا سعوديا " ف،ف،و" بالحبس الموقوف التنفيذ لمدة أربعة أشهر وبغرامة 13مليون سنتيم لفائدة مستثمر مغربي،وبثلاثة ملايين منها لفائدة صندوق الدولة المغربية. ويأتي هذ الحكم القضائي الصادر ،زوال يوم أمس الثلاثاء 19 دجنبر 2017، و الذي استندت فيه هيئة المحكمة على الحجج والأدلة المقدمة من طرف المشتكي/ المستثمر المغربي المنحدر من منطقة سوس،بعدما سبق له أن تقدم بشكاية إلى النيابة العامة،في بداية شهر شتنبر 2017،بتهمة خيانة الأمانة وتصرفه في أموال الشركة لمصلحته الخاصة.

هذا وقد خلق هذا الملف ضجة إعلامية على صفحات الجرائد الورقية والإلكترونية،بعدما تقدم كل من الشريكين المغربي والسعودي بشكايات إلى المحاكم المغربية باكادير والسعودية بمكة المكرمة يتهم فيها كل طرف الآخر بالنصب و الإحتيال وخيانة الأمانة والسطو على أموال الشركة.

.عبداللطيف الكامل

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.