Advert Test

أسرة بلجيكية بأكملها تعتنق الإسلام بأحد مساجد أيت ملول تستنفر السلطات المحلية

مشاهدة 18 مارس 2017

لا حديث بين ساكنة أيت ملول هذه الأيام إلا عن خبر اعتناق أسرة بلجيكية مكونة من أربعة أفراد “الإسلام” وهو ما تسبب في حالة استنفار في صفوف رجال السلطة المحلية بالمدينة بعد علمها بالخبر. وذكرت مصادر مطلعة، أن الأسرة المكونة من زوج وزوجته واثنين من أبنائه، أحدهما يبلغ من العمر 18 سنة، والثاني مازال قاصرا اختارت دخولها الإسلام عن كامل قناعة. المصدر نفسه، ذكر أن مستخدما بأحد الفنادق باكادير، تعرف على العائلة المذكورة، وأفصحت له عن رغبتها في الدخول إلى الإسلام وقام بتوجيهها إلى أحد المساجد بحي العرب. واختارت يوم الجمعة لإشهار إسلامها وسط تكبيرات المصلين. وأوضحت المصادر ذاتها أن أحد أعوان السلطة نقل الخبر لرئيسه المباشر، بحيث أخبره بأن أسرة أجنبية، أعلنت اسلامها تقطن في أحد المنازل المحادية لمقر المقاطعة الحضرية الأولى. وتوجه عدد من الأعوان نحو منزل المستخدم، للبحث عن حقيقة العائلة الأجنبية، ليجدوا بأنها نزلت ضيفا ليوم واحد فقط وستغادر نحو الفندق .موضحا لهم أن الأسرة تنوي شراء منزل بأيت ملول للإقامة بالمغرب بصفة نهائية.

Switch to mobile version
×