تطورات جديدة قد تحسم القضية لفائدة سعد لمجرد

1 دقائق (معدل القراءة)
المجرد

كشفت قناة عربية عن حقائق مثيرة في قضية سعد لمجرد، حيث أكدت أن الطبيب الشرعي المكلف بالقضية أكد في تقرير سلمه لقاضي التحقيق أن الحمض النووي لسعد لمجرد، لم تظهر على جسد الفتاة الفرنسية « لورا بريول ». وأضافت القناة العربية أن محامي سعد لمجرد تقدم بالموازاة مع هذا التقرير الذي سيحسم القضية لصالحه، بطلب مشاهدة كاميرات الفندق الذي التقت الفتاة الفرنسية بلمجرد، وذلك حتى يتأكد قاضي التحقيق أن الفتاة دخلت غرفة لمجرد بمحض إرادتها وبهدوء كما غادرتها بهدوء، عكس ما راج من أنها غادرت الفندق مسرعة هاربة وشبه عارية.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.