المنتخب الوطني للصحة يجري إستعداداته بأكادير للمشاركة في دورة “مارسيليا”

1 دقائق (معدل القراءة)

علمت اكادير24 ان المنتخب الوطني المغربي للصحة الذي تشرف عليه الجمعية الرياضية للصحة يجري إستعداداته بمدينة أكادير لخوض غمار منافسات دورة "مارسيليا" بفرنسا التي ستجرى في شهر يوليوز القادم . ووفق مصادر الجريدة فان هذا الاستعداد ياتي بعد أن حقق منتخب الصحة فوزا تاريخيا بالكأس بدولة "سلوفينيا" بعد الفوز على عدة منتخبات عالمية للصحة العام الماضي وفق ذات المصادر.

ويتوقع المتتبعون ان يعيد المنتخب نفس السيناريو عندما سيرحل الى مارسيليا بسبب حنكة وتجربة المدرب العلوي مراد . و أضافت تلك المصادر أن دورة مارسيليا ستكون محطة مهمة ستساهم دون شك في الرفع من مستوى المنتخب الذي لا يبخل بجهد لترسيخ قدميه في هذا النوع من الرياضات التي تنتشر عالميا.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.