بالصور:الوالي العدوي تحضر افتتاح حفل التسامح رفقة رئيس الجهة وعامل إنزكان أيت ملول واشتوكة والحضور فاق كل التوقعات

أكادير والجهات

حرصت السيدة زينب العدوي والي جهة سوس ماسة على حضور جميع فقرات حفل التسامح في دورته الحادية عشرة  المنظم ليلة يوم أمس السبت  22 أكتوبر 2016  بشاطئ أكاديربحضور السيد حميد الشنوري عامل عمالة إنزكان أيت ملول والسيد عامل عمالة اشتوكة ايت باها والسيد ابراهيم الحافيدي رئيس المجلس الجهوي سوس ماسة وشخصيات أخرى.

وإلى جانب حضور والي سوس حرصت الوالي العدوي على تفقد جميع فضاءات الحفل والاطلاع على عمل التقنيين وكل ما يجري ويدور خلف الكواليس وهو ما جعل الحفل يحقق نجاحا كبيرا ويمر في أجواء جد مميزة.

وقد أحيى  الحفل الفني  الاول الفنان الجريني الذي يعد واحدا من الفنانين الشباب الذي استطاع أن يحقق تجاوبا كبيرا مع الجمهور من خلال أسلوبه المميز في الغناء والذي تجاوب معه الجمهور بشكل كبير جمهوره وردد رفقته بعضا من أشهر أعماله.

كما أتحف  الفنان الدوزي جمهور حفل التسامح بأكادير في دورته الحادية عشرة الذي يعتبر من المواعد السنوية التي تضرب موعدا لسكان المدينة وزوارها من داخل المغرب وخارجه. ويرمي من خلاله المشاركون إلى التأكيد على أهمية التواصل بين مختلف الثقافات والحضارات.

وبالنظر إلى أعداد الجماهير الهائلة كانت قد ملأت جميع الشوارع الرئيسية المؤدية لمنصة الحفل  قبل بداية الحفل بـ 3 أو 4 ساعات كانت الأجهزة الأمنية في مستوى الحدث بالنظر إلى المجهودات الكبيرة التي بذلتها لتأمين تظاهرة فنية كبرى بحجم حفل التسامح والإمكانيات البشرية واللوجيستيكية  التي سخرها الأمن لضمان تغطية أمنية شاملة بفضاء الفرجة وجميع الشوارع المؤدية إلى منصة حفل التسامح  الذي تجاوز عدد الحضور في دورته الحادية عشرة بأكثر من 200 ألف شخص. جميع هذه العوامل ساهمت في نجاح حفل التسامح  الذي أصبح تظاهرة فنية سنوية تستقطب جمهورا عريضا من مختلف المناطق.

ويأتي تنظيم حفل التسامح في أكادير بتعاون بين القناة الثانية وقناة فرانس 2 والذي يفتتح من خلاله القائمون المجال أمام العديد من نجوم الأغنية الشبايبة وذلك في إطار تقليد سنوي دأبت عليه الظاهرة منذ بدايتها.

 

thumbnail_img_8074

thumbnail_img_8133

thumbnail_img_8145hhh

thumbnail_img_8158hhh

thumbnail_img_8258hhh

thumbnail_img_8265

thumbnail_img_8277hhh

thumbnail_img_8307hhh

thumbnail_img_8322hhh

thumbnail_img_8343hhh

thumbnail_img_8357hhh

thumbnail_img_8371

التعاليق (0)

التعاليق مغلقة.