أكادير24 | Agadir24 عاش حي بنسركاو بأكادير ليلة الثلاثاء- الأربعاء حالة من الإستنفار بعد تسجيل إصابة سيدة ثلاثينية بفيروس كورونا المستجد. حيث تجندت اللجان الصحية من أجل نقل عدد من المخالطين للسيدة المصابة إلى مستشفى الحسن الثاني بأكادير من أجل إخضاعهم للتحليلات الخاصة بكوفيد19.
وحسب مصادر أكادير24، فقد تم نقل مجموعة من الافراد المنتمين لعائلة المرأة التي أعلن عن إصابتها مساء يوم أمس الثلاثاء بفيروس كورونا إلى المستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير بواسطة مجموعة من سيارات الإسعاف التي حضرت للحي المذكور مرفوقة بالأطقم الصحية.
وحسب مصادر أكادير24، فقد تم نقل حوالي 15 شخصا من عائلة المصابة البالغة من العمر 38 سنة وذلك، من أجل إجراء التحاليل المخبرية، للتأكد من اصابتهم من عدمها، باعتبارهم من مخالطين. في الوقت الذي تم فيه أخذ عينات من أشخاص آخرين بعين المكان دون نقلهم.
حيث فاق عدد المخالطين الذين تم تحديدهم العشرين فردا من مختلف الأعمار.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

