عاجل: نقل شخص مشتبه بإصابته بفيروس كورونا إلى مستشفى تارودانت في إنتظار نتائج التحليلات

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 ذكرت مصادر مطلعة لأكادير24، أن السلطات الصحية المختصة عملت على نقل شخص تظهر عليه أعراض شبيهة بأعراض بفيروس كورونا إلى المستشفى الإقليمي المختار السوسي بتارودانت قصد أخذ عينات منه لإخضاعها للتحليلات المخبرية الخاصة بكوفيد19.

وحسب مصادر أكادير24، فإن هذا الشخص ينحدر من الجماعة الترابية سيدي احماد أو عبدالله افريجة بإقليم تارودانت تم الإحتفاظ به بالمستشفى الإقليمي في إنتظار ظهور التحاليل المخبرية الخاصة به في الساعات القادمة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.