بالصور:تفاصيل جديدة ومثيرة في قضية “البقايا البشرية” التي عثر عليها عمال نظافة بحاويات للأزبال

بالصور:تفاصيل جديدة ومثيرة في قضية “البقايا البشرية” التي عثر عليها عمال نظافة بحاويات للأزبال حوادث

ذكرت مصادر مطلعة، معطيات جديدة حول حادث العثور على بقايا أعضاء بشرية بعاصمة دكالة الجديدة يوم أمس السبت.

الجديدة 2

وأفاد مصدر مطلع، أن التحريات والأبحاث المكثفة التي باشرتها بينت أن الأمر يتعلق أعضاء من بقايا ولادة أجرتها سيدة بإحدى المصحات الخاصة القريبة من مكان الحادث.

الجديدة 3

وكشفت مصادر مطلعة، أن الأطراف البشرية، هي عبارة عن المشيمة والحبل السري، وكيس الجنين.

الجديدة 4

و أضافت أن الأطراف البشرية و هي عبارة عن أجزاء من القلب و الأمعاء كانت في كيس بلاستيكي مخبأ في علبة كرطونية و تم العثور عليها من طرف عمال النظافة قرب أحد المصحات الخاصة.

الجديدة5

وأوضحت مصادر الموقع، أن التحريات الأولية أظهرت أن المشيمة والحبل السري، وكيس الجنين، هي تابع لمصحة خاصة توجد بشارع المقاومة. في الوقت الذي تتحدث فيه المصادر إلى أن الجهات المعنية ستتخذ الإجراءات القانونية في حق المؤسسة الصحية.

الجديدة

التعاليق (0)

اترك تعليقاً