وزير الصحة يكشف عدد حالات الإصابة بمتحورة أوميكرون، ويؤكد: أكثر من 200 حالة مشتبه فيها قيد التقصي المخبري.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   وزير الصحة يكشف عدد حالات الإصابة بمتحورة أوميكرون، ويؤكد: أكثر من 200 حالة مشتبه فيها قيد التقصي المخبري. كشف خالد آيت الطالب، وزير الصحة عدد حالات الإصابة بمتحورة أوميكرون بالمغرب . وقال الوزير في تصريح للقناة الأولى، مساء اليوم الثلاثاء: إن المغرب سجل 76 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا من متحورة “أوميكرون”، مؤكدا بأن أكثر من 200 حالة مشتبه فيها قيد التقصي المخبري.

الوزير نفسه أكد بأنه تم تسجيل أول حالة بلغت وضع الخطر بعد إصابتها بالمتحور أوميكرون، ويتعلق الأمر بسيدة في الستينيات من عمرها.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال