أكادير24 | Agadir24 أكد وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، شكيب بنموسى عزم وزارته إدخال تغيير هام على شهادة الباكلوريا، بدء من الموسم الدراسي الجاري. و أكد الوزير في معرض حديثه في البرلمان بأن شواهد الباكلوريا الجديدة ستكون موقعة إلكترونيا من طرف مدراء الأكاديميات الجهوية، كما ستسمح للتلاميذ الحاصلين عليها بالاستفادة من خدمات رقمية تسمح بها طبيعتها الجديدة.
و في سياق متصل، أكد وزير التربية الوطنية عزم وزارته عدم التساهل مع كل من ضبط في حالة غش، حيث سيكون مصيره المتابعة القضائية والحرمان من اجتياز الامتحانات.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.