نفذت عصابة مكونة من 5 أشخاص عملية سرقة خطيرة همت مبلغ 85 مليون سنتيم من زبون وكالة بنكية تابعة لمجموعة التجاري وفا بنك بمنطقة السبيت نواحي الدارالبيضاء. وقامت العصابة بسرقة المبلغ من يد الموظف الذي كان يرافق الزبون إلى سيارته بالقوة بالوكالة المتواجدة بحي النخيل بتيط مليل نواحي الدارالبيضاء.
وحسب مصادر، فإن الضحية الذي كان يحمل مبلغا ماليا مهما قُدر بحوالي85 مليون درهم تعرض للسرقة بالقوة حيث استعمل أفراد العصابة "الكريموجين"، ليلوذ بعدها بالفرار لوجهة غير معلومة. وقد حلت بعين المكان العناصر الأمنية من أجل فتح تحقيق مفصل في ظروف وملابسات السرقة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

