هذا مصير الجانح الخطير الذي حاول طعن شرطي بسيف ضواحي أكادير

policeeeeee أكادير والجهات

أكادير24 | Agadir24

أحالت عناصر الشرطة القضائية بمدينة أولاد تايمة ضواحي أكادير صباح اليوم العنصر الخطير الذي هدد العناصر الأمنية بسيف أثناء توقيفه وحاول طعن شرطي ما إضطر هذا الأخير إلى إطلاق رصاصة تحذيرية لتوقيفه على أنظار النيابة العامة المختصة بتارودانت.

وحسب مصادر مطلعة لأكادير 24 فقد قرر وكيل الملك متابعة المتهم في حالة إعتقال وإحالته هو وشريكه على السجن الفلاحي بتارودانت.

وكان مقدم شرطة يعمل بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة اولاد تايمة قد إضطر لاستعمال سلاحه الوظيفي بشكل تحذيري، زوال يوم السبت 27 مارس الجاري، وذلك خلال تدخل أمني لتوقيف شخصين يبلغان من العمر 18 و30 سنة، أحدهما من ذوي السوابق القضائية في قضايا المخدرات، واللذين عرضا أمن المواطنين وسلامة عناصر الشرطة لاعتداء جدي وخطير باستعمال السلاح الأبيض.

وكانت عناصر الشرطة قد ضبطت المشتبه فيهما وهما في حالة تلبس بترويج المخدرات بحي “بوخريص” بمدينة أولاد تايمة، غير أنهما واجها عناصرها بمقاومة عنيفة باستعمال السلاح الأبيض، وهو ما اضطر مقدم الشرطة إلى استعمال سلاحه الوظيفي وإطلاق رصاصة تحذيرية، مكنت من ضبط المشتبه فيهما وتحييد الخطر الناتج عنهما.

40b3d3e0 fa35 47de 9261 194c2a1cd3a4

وقد أسفرت عملية التفتيش المنجزة في هذه القضية عن حجز سلاحين أبيضين وكميات من مخدري الشيرا والكيف، علاوة على مبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط الإجرامي.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

التعاليق (0)

التعاليق مغلقة.