أكادير 24 بعد الزوبعة التي أثيرت حول مباراة المحاماة، رفض مصطفى بايتاس، الناطق الرسمي باسم الحكومة، التعليق على الجدل الذي أثير حول هذه المباراة و ما تلاها من تصريحات وزير العدل عبد اللطيف وهبي حول دراسة ابنه في الخارج، لأن والده ميسور وتمكنه من أداء مصاريف الدراسة.
هذا، وفضل الوزير المنتدب عدم الجواب على الأسئلة المتعلقة بالموضوع الذي أثار الكثير من ردود الفعل، إثر صدور نتائج المباراة، التي أظهرت نجاح أبناء عدد من المحامين والسياسيين بينهم ابن ويزر العدل. وقال بايتاس خلال الندوة الصحافية التي تلت الاجتماع الأسبوعي للحكومة، اليوم الخميس: “بخصوص السؤال المتعلق بمباراة المحاماة، الموضوع يهم وزير العدل، وتحدثت معه قبل قليل في الموضوع”، وأضاف الناطق الرسمي باسم الحكومة، “وزير العدل أكد لي أنه له موقف واضح حول الموضوع، سيشرحه في الساعات المقبلة”.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
