أكادير24 | Agadir24 لم يحسم المكتب المسير لفريق حسنية أكادير في قضية إقالة مدرب الفريق، البرازيلي "باكيتا". وذكرت مصادر مقربة من الفريق في تصريح لأكادير 24، بأن موضوع إقالة المدرب باكيتا، هي مسألة وقت فقط، مشيراً إلى أن إدارة نادي غزالة سوس أجلت موضوع الإقالة إلى ما بعد إجراء المقابلة المقبلة ضد نادي الوداد الرياضي، يوم الجمعة المقبل.
يذكر أن فريق حسنية أكادير حقق سلسلة من النتائج السلبية خلال الدورات السابقة من البطولة الاحترافية إنوي، و كان آخرها أمام أمام أولمبيك آسفي بهدف دون مقابل بقلب ميدانه بملعب أدرار.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.