نزيف يضرب الجسم الصحفي بالمغرب، بعد الهجرة الجماعية لثلة من خيرة الصحافيين نحو الخليج (+الأسماء).

1 دقائق (معدل القراءة)

يبدو أن نزيفا سيضرب الجسم الصحفي بالمغرب، بعد الهجرة الجماعية لثلة من خيرة الصحافيين نحو الخليج خصوصا نحو قناة "الجزيرة" . في هذا السياق، ذكرت مصادر اعلامية متطابقة، أن القناة القطرية أوفدت الى المغرب لجنة خاصة قصد اجراء مقابلات مع مجموعة من الصحافيين نهاية الاسبوع الاخير بأحد فنادق الدار البيضاء، حيث وقع اختيارها على مجموعة من الاسماء المعروفة خاصة من قناة "ميدي1 تيفي "، والمقدر عددهم ب: 12 صحافيا.

وذكرت ذات المصادر، أن الأمر يتعلق بكل من: محمد بورويص مقدم برنامج "مثير للجدل"، و الاعلامي المعروف نوفل العواملة ، و بسام النجار مقدم الاخبار الرياضية ، اضافة الى أليسون فيرنانديز مقدمة الاخبار بالفرنسية ، و فاتحة أوعلي مقدمة الأخبار ، والصحافي أمين بومزبرة ، و مدير قسم الويب سعيد خليل ، فضلا عن 5 صحافيين قدموا استقالاتهم من القناة، و هو ما يطرح أكثر من علامة استفهام حول مستقبل هذه القناة..

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.