نايف أكرد إلى مارسيليا: صفقة تاريخية لتعزيز دفاع الأولمبيكأكادير الرياضي

نايف أكرد إلى مارسيليا: صفقة تاريخية لتعزيز دفاع الأولمبيك

انتقل المدافع الدولي المغربي نايف أكرد، البالغ من العمر 29 عامًا، إلى نادي أولمبيك مارسيليا في صفقة كبرى قادمًا من وست هام يونايتد.
وقد بلغت قيمة الصفقة 23 مليون يورو، بحسب تأكيدات الصحفي المتخصص في أخبار الانتقالات، فابريزيو رومانو.

ووقع “أسد الأطلس” عقدًا يمتد حتى صيف عام 2030، وذلك قبيل ساعات قليلة من إغلاق نافذة الانتقالات الصيفية. وقد وصل أكرد إلى مارسيليا وسط استقبال بسيط، ما يعكس تركيز اللاعب والنادي على الجانب المهني بعيدًا عن الأضواء.

ولم يكن انتقال أكرد مجرد صدفة، بل كان نتيجة لجهود مكثفة، أبرزها دور المستشار الرياضي لمارسيليا، اللاعب الدولي المغربي السابق المهدي بنعطية، الذي لعب دورًا حاسمًا في إقناع أكرد بالانضمام إلى النادي الفرنسي.

و تأتي هذه الصفقة لتعزيز الخط الخلفي لنادي أولمبيك مارسيليا، الذي يسعى جاهداً لتحقيق نتائج إيجابية في الدوري الفرنسي ودوري أبطال أوروبا، مستفيدًا من خبرة أكرد وقوته الدفاعية.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً