مُسلسل الإنـ.ـتحار متواصل…عشريني يُنـ.ـهي حياته شنقاً ضواحي مراكش

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 _ منير أبـراغ   أقدم شاب عشريني، صباح يومه الأحد، على وضع حد لحياته شنقاً داخل منزل أسرته الكائن بجماعة “السويهلة” ضواحي مدينة مراكش. وكشفت مصادر مطلعة لـ”أكادير 24”، أن الشاب يبلغ من العمر حوالي 22 سنة، و قد عُثر عليها جثة هامدة معلقة بواسطة حبل، و ذلك في ظروف تبقى مجهولة لحدود اللحضة.

وأضافت المصادر ذاتها، أنه جرى نقل جثة الهالك صوب مستودع الأموات، قصد إخضاعها للتشريح الطبي، بأمر من النيابة العامة المختصة. وتجدر الإشارة إلى أن مصالح الدرك الملكي و السلطات المحلية حلت بعين المكان، من أجل الوقوف على ظروف و ملابسات هذه الواقعة المؤلمة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال