مواطنون يهددون بالانتحار في طانطان احتجاجا على استفادة ‘أشباح’ و نافذين من دعم “الكارطيات”

1 دقائق (معدل القراءة)

بعد أن سحبت منه بطاقة الإنعاش الوطني التي توزعها السلطات المحلية على المعوزين، قرر رب أسرة بمدينة طانطان، يقول أنه متضرر من تعسفات بعض الجهات المسؤولة للصعود إلى عمود كهربائي مهددا بالانتحار إذا لم تسو مشاكله.

هذا، وقد طالبت فعاليات وزارة الداخلية و السلطات القضائية المختصة بفتح تحقيق معمق في الملف الذي تفجر مؤخراً بعد إلقاء القبض على منتخبين و مسؤولين صحراويين تورطوا في الإتجار بـ”بطائق الإنعاش

”.

و دعوا عامل اقليم طانطان إلى مراجعة لوائح الموظفين “الأشباح” و المحتلين للسكن الوظيفي و المستحوذين على رخص استغلال الأكشاك التجارية.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.