مهنيو الصحة باشتوكة يصفون تصرفات مدير مستشفى المختار السوسي بالتعسفية

1 دقائق (معدل القراءة)

يعيش ىقطاع الصحة باقليم شتوكة ايت بها احتقانا كبيرا، و يسود نوع من الاحتقان في صفوف مهنيي الصحة بمستشفى المختار السوسي بإقليم اشتوكة ايت باها، بسبب ما وصفه بيان استنكاري صادر عن الجامعة الوطنية للصحة، بـ”تعسفات مدير المستشفى الإقليمي في حق الأطر الصحية”.

وانفجرت نقابة الجامعة الوطنية للصحة في وجه مدير المستشفى الإقليمي المختار السوسي، بعد “تهجمه” على مولدة بذات المستشفى، حيث وجه لها –وفق البيان- “سيلا من الشتائم أمام زملائها ومرتفقي المستشفى المذكور، في غياب تام لأخلاقيات المرفق الصحي، بحسب ما أوردت البيان ذاته”.

ومن جهة أخرى، كشفت مصادر من داخل مستشفى الإقليمي المختار السوسي بشتوكة ايت باها، أنه سبق ان وجه مدير المستشفى تقريرا في حق المولدة حول “مردوديتها الضعيفة”، مشيرا إلى أنها مثار غضب كل العاملين بالمستشفى، وأن ما أورده بيان الجامعة غير صحيح.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال