أكادير24 | Agadir24 التحق القيادي بحزب التجمع الوطني للأحرار البرلماني لحسن السعدي، رئيس لجنة المالية بمجلس النواب بحكومة عزيز أخنوش بتعيينه كاتبا للدولة لدى وزيرة السياحة والصناعة التقليدية والاقتصاد الاجتماعي والتضامني، المكلف بالصناعة التقليدية والاقتصاد الاجتماعي والتضامني.
لحسن السعدي، هو رئيس لجنة المالية والتنمية الاقتصادية بمجلس النواب ورئيس الشبيبة التجمعية، وهو حاصل على دبلوم نهاية التكوين في سلك الماستر حول الحكامة الترابية والتنمية الجهوية وذلك حول موضوع “السياسات المائية بالمغرب ومتطلبات ضمان الإستدامة”، من الجامعة الدولية لأكادير.
وينتمي لحسن السعدي لحزب التجمع الوطني للأحرار ويبلغ من العمر 31 سنة، وهو برلماني عن دائرة تارودانت الشمالية.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.