مندوبية الصيد البحري بأكادير تصدر تحذيرا لكافة البحارة ومهنيي الصيد

1 دقائق (معدل القراءة)

أصدرت مندوبية الصيد البحري بأكادير تحذيرا لكافة البحارة ومهنيي الصيد الذين ينشطون بالسواحل الممتدة بين الصويرة وأكادير، من سوء الأحوال الجوية التي ستشهدها هذه المناطق بداية من زوال يوم الإثنين 08 يوليوز الجاري، طالبة منهم اتخاذ كافة إجراءات الحيطة والحذر اللازمة.

وأكدت المندوبية، في “بلاغ” لها، أن السواحل المذكورة، ستشهد انطلاقا من زوال اليوم الإثنين 8 يوليوز 2019، وإلى غاية مساء غد الثلاثاء ظروفا جوية سيئة، تتجلى في رياح شمالية قوية تتراوح قوتها بين الدرجتين 5 و7 وأحيان 8 درجات، وبحر هائج بأمواج شمالية، سيصل علوها إلى 2,50 متر.

وطالبت المندوبية كافة البحارة والمهنيين بالبقاء في البر وعدم الإبحار والمجازفة بأرواحهم نظرا للحالة الجوية السيئة التي لا تسمح بالصيد.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.