أكادير24
ذكرت مصادر إعلامية، أن السلطات الأمنية المغربية أصدرت أمس الاثنين 13 يناير الجاري، مذكرة بحث دولية في حق إحدى المتهمات الرئيسيات بالوقوف خلف حساب “حمزة مون بيبي” الشهير.
وكشفت المصادر ، أن الأمر يتعلق بمصممة الأزياء المغربية المقيمة بدبي المدعوة عائشة عياش، والتي ورد اسمها في محاضر الاستماع إلى باقي المتهمين في الملف.
وقالت المصادر ذاتها ،أن مذكرة البحث صدرت مباشرة بعد مثول المتحول الجنسي الشهير باسم “صوفيا طالوني” أمام المحققين أمس الاثنين، وهو المعروف بالعلاقة الوطيدة التي كانت تجمعه بالمتهمة الموجودة بالإمارات وسبق وأن ظهر في فيديو مثير معها ومع شخص آخر مجهول الهوية تم تقديمه على أن صاحب حساب حمزة مون بيبي.
وذهبت ذات المصادر إلى كون السلطات الأمنية بالإمارات العربية المتحدة قد أوقفت عائشة عياش، ومن المرجح أن يتم تسليمها للسلطات المغربية قصد ترحيلها.
التعاليق (0)