أكادير24 أصيبا عونا سلطة برتبة "مقدم" تابعين للملحقة الادارية المنزه بعمالة مقاطعات سيدي البرنوصي اثر مهاجمتهما من طرف شخصين من الباعة المتجولين بجروح بالغة الخطورة بواسطة سلاح أبيض من الحجم الكبير. و أصيب الأول على مستوى القلب اما الثاني فقد أصيب في الكلي مما استدعى نقلهما في حالة حرجة و على وجه السرعة الى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.و في مساء يوم أمس توفي احد الأعوان و الذي كان يشغل رتبة "مقدم حضري" بالملحقة 17 مرس السلطان.
و فور علمها بالحادث هرعت الى عين المكان السلطة المحلية و رجال القوات المساعدة و السلطة الأمنية، حيث ألقي القبض على مشتبه فيه واحد تم توجيهه الى الدائرة الامنية 37 للتحقيق معه، أما الجاني الثاني فقد فر الى وجهة مجهولة.. و معلوم أن سيدي البرنوصي يعرف اختناقا كبيرا و فوضى عارمة في مجال السير والجولان بسبب اكتظاظ الباعة المتجولين و الفراشة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله